вторник, 24 октября 2017 г.

Свадебный холст от Марии Самарской. Вдохновение к заданию "Самодельный фон".

Всем мой большой привет!
Сегодня с вами Мария Самарская. 
Совсем недавно в нашем блоге стартовало новое задание "Самодельный фон". Сказать, что это выход из зоны моего комфорта - это ничего не сказать :)) Знаю, что есть множество способов (более близких именно к моему стилю в настоящее время), как создать фон и без применения паст и красок, но мы не ищем лёгких путей )) Поэтому я прикупила холст, взяла все краски, что у меня есть, а это достаточно мрачноватая палитра, скажу я вам, и села творить. Мой первый живой мастер-класс прошел под руководством Елены Моргун, равно как и второй, поэтому, конечно, я не без основ микс-медиа делала свою работу )) Заскрапить я решила наше свадебное фото. Так как свадьба у нас была 29 сентября, то палитра очень даже подходит, плюс фото у меня в сепии, поэтому всё получилось достаточно гармонично.

Итак, фон создавала с помощью масок и нашего фонового чипборда. Сначала нанесла рисунок через трафареты с помощью пасты, затем наклеила чипборд в нужных местах, загрунтовала всё, расположила свой декор и приступила к краскам. Здесь, мне кажется, процесс может быть бесконечным, пока не получится желаемый результат. В конце прошлась совсем капельку желтой краской из детской акварели и добавила черных и белых брызг. 


На самом деле холст весь переливается, потому что спрей у меня от Lindy's Moon Shadow Mist с перламутровым эффектом. Также я использовала фиолетово-розовые аква-чернила от Фабрика Декору, розовый Mister Huey's. 


Бабочки пархают...


Добавила немного кружева в композицию, что также добавило фактуры фону.


Честно скажу, результатом я осталась довольна, осталось купить рамочку и повесить красиво в спальне ))






Присоединяйтесь к нашему заданию! Я желаю всем приятного творчества и прекрасного вдохновения!
С вами была Мария Самарская


Напоминаем про текущие задания:
Ждем ваших работ!!
До новых встреч!!!!

5 комментариев: